Корзина пуста

АЭРОГРАФИЯ НА ЗЕРКАЛЕ И СТЕКЛЕ

09.10.2012

ЗЕРКАЛА С АЭРОГРАФИЕЙ, СТЕКЛА С АЭРОГРАФИЕЙ, ШКАФЫ КУПЕ С АЭРОГРАФИЕЙ от Shkaf-elit

Аэрография - Техника нанесения порошкового состава для витражной росписи под давлением воздуха с помощью аэрографа на любую поверхность.

Аэрография популярна потому-что универсальна! Аэрография наносится на стекло и зеркала любого размера, передает точный рисунок,  подчеркивая объем изображения любой сложности, что невозможно при нанесении изображения другим способом.

Аэрография в интерьере

Аэрография делает интерьер ярким и современным. При декорировании интерьера аэрография используется для оформления стен, фасадов мебели, фасадов шкафов купе. Богатая палитра цветов передает любое изображение, краски для аэрографии влагостойкие, что позволяет использовать стекла и зеркала с аэрографией для декорирования ванных комнат. Рисунок может быть матовым или глянцевым, благодаря специальному лаку, который закрепляет изображение на поверхности зеркала или стекла. Аэрография шикарно смотрится на стекле с объемным пескоструйным рисунком. Любое изображение можно дополнительно украсить стразами или фьюзингами.

 

Shkaf-elit специализируется на нанесении аэрографии на зеркала, на стекла, на стеклянные и зеркальные фасады шкафов купе.

Для того, чтобы сделать заказ, Вам нужно предоставить нам качественный рисунок на электронном носителе, или Вы можете выбрать изображение из нашего каталога.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования